Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)

<< < (5/181) > >>

ЯВ:
Сергей. Очень жду от тебя инфы. Потому как промывка дала кое-какой результат. Теперь середина и слева дует так, что рука практически не терпит, а справа всё одно холодно.

Я хочу понять по поводу расположения заслонок. И можно ли долезть пощупать радиаторы печки и кондея не снимая панель. Мне же их снимать не надобно, нужно прощупать хотя бы.

Сергей Викторович:
Руками не долезишь точно. Но раз ты пишешь, что середина и правая сторона кипток, то однозначно заслонка не открывает.
 Чтобы заслонки увидеть и их моторчики надо снимать, так как
это все находится в пластмассовых кожухахи плотно все закрыто. Но попробуй.
 1.Вынимаешь все бардачки, консоль снимаешь,(перек.акпп)
 и внизу под рулем сверху торчит патрубок воздуховода для ног. И под рулем сними накладку пласстмасовую,внизу на 2 саморезах, наверху она на пистонах(не ломаются). Вот потом по лазий посмотри внимательно.
 Чтобы потрогать сами радиаторы, то это кроме торпеды еще работы часа на 2-3.
 Но когда снимал я, Я все смазал приклеил новые уплотнительные резинки, почистил от грязи моторчик печки, он находится с лева в дальнем углу. Гонит поток воздуха по этим плотно закрытым кожухам мимо кондея и печки(радиаторов). Поэтому я думаю у тебя что то с заслонками. Мож легкого удара по заслонке хватит чтобы она вернулась на место,мож тяга слетела, а мож моторчик крякнул на правую сторону.
 Ты отпиши когда потрогаешь это все, а там бум делать выводы. Мож я еще что вспомню.

ЯВ:
Короче говоря. Вчера раскидал полторпеды. Снявши ТВ не нашёл ничего интересного, потому как дырков там вниз нет. Снявши панель, магнитолу, климат и мини диск, тоже особо ничего не нашёл, хотя попутно восстановил питание. Залез под руль. Лёжа в позе эмбриона при помощи фонарика, хитро вывернутой руки и такой то матери выявил слетевший воздуховод в ноги и движения приводов заслонок. Патрубок с песнями насадил на место. Большего результата добиться не удалось.
  На вращение направления обдува привод заслонок реагирует вполне адекватно, т.е. пошагово. На вращение крутилки вентилятора, реагирует вентилятор. Вызывает вопросы движение заслонки температуры, она практически срабатывает в 2 крайних положения(так показалось) по виду, хотя по ощущениям температура вроде меняется. Блин. Снимать панель очень неохота. Если до весны не околею, то буду делать по теплу.

Сергей Викторович:
Как и писал, скорей всего снимать, гиморно но придется.

Сергей Викторович:
На Шарике не получится, ты не видел как там заслонки в кожухе пластмассовом спрятаны,я столкнулся с торпедой когда менял подушки SRS.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии