Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 20:08, 13-10-2020 ---Наверно не конец ;D. Зиму хоть отъездить. Вообще время с 10 до 17 потратил, сколько точно жидкость мылась не скажу. Если бы чисто переставлял и засекал, тут же прыгал, бегал в магаз.
--- Конец цитаты ---
Ну если пару часиков откинуть на магазин и т.п то 5 часов остается на промывку,вроде и не мало может лимонки больше надо,хотя ты говоришь как бы и не много каки было.Вот у меня я бы не сказал что жар идет что руку не удержать,но по мне так греет нормально,тьфу три раза,но еще ни разу не промывал.
Lexsyus:
Значит надо мыть ;). Я смотреть сейчас буду как стало. Просто пугает, если в системе шняга, а от антифриза из Светофора явно появилось, оно же снова в печку попрёт.
Acid Neo:
Чтоб промыть печку надо несколько ведер воды. Газелевская помпа не справится. Я в прошлом году использовал 10 ведер воды, и как промывка и с лимонкой.
Lexsyus:
Бочку воды мне найти, но пока эффект есть, тьфу три раза. Это муть, я как понял лимонка растворила грязь, что смогла. Вода со второго захода.
Acid Neo:
3 промывки всего? Там только все размокло.... Главное не муть, а осадок в виде твердых частиц.
Навигация
Перейти к полной версии