Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Печка, все про нее: не греет совсем/плохо/с одной стороны. Радиатор печки, его промывка (видео)
vito-m6:
--- Цитата: bocman от 17:52, 19-12-2020 ---Здравствуйте! Есть вопрос. Слабо дует в ноги. Кто суажет, это детская болезнь у всех? Радиатор печки промыт ( руки жгет), в др. направлениях тепло вроде.
--- Конец цитаты ---
Не знаю болезнь - не болезнь, но у меня тоже в ноги слабый поток. Мне кажется, что это так "задумано".
Severbrn:
Вопрос по печке. Дует только в одном направление. Добрался до заслонки сервопривода, разъемы в норме, тяга на месте, но отклика нет. Перед тем как перестала работать, был щелчок
Роман...:
--- Цитата: bocman от 17:52, 19-12-2020 ---Здравствуйте! Есть вопрос. Слабо дует в ноги. Кто суажет, это детская болезнь у всех? Радиатор печки промыт ( руки жгет), в др. направлениях тепло вроде.
--- Конец цитаты ---
Болезнь,два вагона и спереди слева в ноги ели ели дует
Stas:
--- Цитата: Severbrn от 14:35, 11-01-2021 ---Вопрос по печке. Дует только в одном направление. Добрался до заслонки сервопривода, разъемы в норме, тяга на месте, но отклика нет. Перед тем как перестала работать, был щелчок
--- Конец цитаты ---
Моторчик значит накрылся. Если заслонка шевелится вручную.
andreyka.31:
Тоже в ноги не дует. Водителю прям немного, а пассажиру как буд то наоборот из салона засасывает в печку. В остальных направлениях прям зверь, сильно дует и горячим. Осенью правда печку промыл.
Навигация
Перейти к полной версии