Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Светодиоды в габариты

<< < (8/10) > >>

trex36:
патрон он и в африке патрон))) я в тойоту в задние габариты+стоп сигнал от копейки патрон колхозил, просто выступы на патроне под паз в фонаре немного подточить пришлось.

Джекин:

--- Цитата: trex36 от 21:13, 09-11-2014 ---патрон он и в африке патрон))) я в тойоту в задние габариты+стоп сигнал от копейки патрон колхозил, просто выступы на патроне под паз в фонаре немного подточить пришлось.

--- Конец цитаты ---
Прилепить можно спору нет, но хотелось бы чтоб и герметизация от запотевания осталась.

trex36:

--- Цитата: Джекин от 23:44, 12-11-2014 --- Прилепить можно спору нет, но хотелось бы чтоб и герметизация от запотевания осталась.

--- Конец цитаты ---
Так там же резинка уплотнительная на родном патроне.

romme:
Прикупил вот эти идиоты http://arhlight.com/p33031810-svetodiodnaya-avtolampa-dvuhtsvetnaya.html
Светят офигенно, помимо того они ещё и с контроллером. При переключении с белого(габарит или ходовые огни) на жёлтый, белый затухает и работает жёлтый(ну типо поворотник), после того как жёлтый отработал, автоматом переключается на белый(благодаря встроенному контроллеру) Это, как на американцах габарит + поворотник.
Я, на своём спейсе, дублировал повороты в место ходовых огней.
На ФОТАХ, всё видно как это всё светится....

Grandik:
Прикольная штука,только цоколь у нас не такой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии