Автор Тема: Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие  (Прочитано 19988 раз)

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
Одессит писал(а):
Так что, никто не знает ответа на этот вопрос по креплениям?;)

попробуй позвонить в Одессе 80637351567, и в Тернополе 80506663022 Игорь. это разборки ,я и там и там покупал кое-какие з/ч

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
rebet писал(а):
Одессит писал(а):
Так что, никто не знает ответа на этот вопрос по креплениям?;)

попробуй позвонить в Одессе 80637351567, и в Тернополе 80506663022 Игорь. это разборки ,я и там и там покупал кое-какие з/ч

Спасибо, земляк  буду искать. У меня есть много чего по двигателю и ходовой в разборке. Если чего надо будет, звони 093-06-95-4-95 :)

Red_Andrew

• Гость
Дорбый день!

У меня небольшая проблема.... необходимо снять задние сидения.... т.е. САМИ сидения я снял (открутив 4 болта над пластивовыми заглушками), а вот как демонтировать металические конструкции к которым они крепятся?

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
Крепления разные.Какое у тебя?Поищи,об этом писали.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Red_Andrew писал(а):
Дорбый день!

У меня небольшая проблема.... необходимо снять задние сидения.... т.е. САМИ сидения я снял (открутив 4 болта над пластивовыми заглушками), а вот как демонтировать металические конструкции к которым они крепятся?

есть на сайте об этом. Поиск.
 вкратце, снимай пласт. заглушку салазок, потом кажется надо что отогнуть(язычок металл.) и салазка вытаскивается

SLon

• Гость
Да ничего отгибать не надо! на форуме точно было про то как снять 3 ряд
Ну а повторить в общем не сложно
сначала снимается средняя седушка откручиванием 4 болтов что под заглушками под сиденьем
далее когда снято сиденья останутся салазки это то на чем они крепились
так вот на этих самых салазках стоят стопора которые выполнены вместе с креплением заднего болта этого сиденья, стоят эти самые стопора на вот этих самых салазках и крепятся по-моему 2-мя болтиками сбоку то ли на 10 или на 12 ключиком откручиваются и извлекаются наклоном в сторону ближайщей боковой двери! дальше жмешь на рычажок больше там нажать нечего и выкатываешь эти самие салазки вперед! Правда надо там тоже в конце рельс между 1 и 2 рядом снять снять заглушки чтоб их не сломать а передние сиденья до упора вперед должны буть сдвинуты!
А 3 ряд просто выкатывается так же нажатием на нужный рычажок продольного перемещения сидений!
И не забудбте убрать в середке коврики дабы их не уханькать и постелить типа кардонки или тонкий ленолиум ведь салазки все таки в смазке чтоб луче катались
Удачи!

SLon

• Гость
Да уважаемый Сергей Викторович! Я думаю в ЧАВО надо точно выложить как снять 3-ий ряд ибо много кто таким вопросом задается и мало кто вникает как это сделать в 7-ми местном Шарике!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
SLon писал(а):
Да уважаемый Сергей Викторович! Я думаю в ЧАВО надо точно выложить как снять 3-ий ряд ибо много кто таким вопросом задается и мало кто вникает как это сделать в 7-ми местном Шарике!

выложим.:)

Оффлайн zubarevvs

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 1997
Зато у вас диван,а у нас два кресла(второй ряд).

Оффлайн zubarevvs

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 1997
А есть у креплений заднего ряда номера по каталогу запчастей? а то я купил свой Шарик с третьим рядом сидений но без креплений к ним. Где можно взять их?

Вот адрес кому интересно,по салазкам задних сидений. http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot_grandis/n84w/lrpc1/seat/third-seat/#4

Оффлайн Alex778

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: delete_me
Друзья,что предпринять!
У задних кресел случайно вынули передние крепления и тепрь не могу их штатно выдернуть. Может они как то от кузова с креплениями откручиваются, что можно сделать!

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
Alex778 писал(а):
Друзья,что предпринять!
У задних кресел случайно вынули передние крепления и тепрь не могу их штатно выдернуть. Может они как то от кузова с креплениями откручиваются, что можно сделать!

напиши подробней, лично я ничё не понял. какие задние второй ряд или третий? и как по твойму они штатно выдёргиваются? вообще можно с салазками их уволить можно и без. на сайте инфы до хрена.

Оффлайн Alex778

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Да это третьий ряд. По нормальному это когда положить спинку и отжав на спинке ручку приподнять кресло вперед и вынуть. Но у меня пердние крепления выведены из своего места, поэтому нажимая на ручку на спинке ни фига их поднять не получается. Надо или их(передние крепления) как то утопить обратно либо вообще все кресло как то разобрать блин.

Оффлайн JT.

• Писатель
    • Просмотр профиля
Тоесть их снимали и на место криво поставили?

Оффлайн Alex778

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Нет не криво поставили, а тупо как это бывает по незнанию, на стоящем кресле сжали снизу (два прутка такие идут поперек)и зацепы вышли вверх. Теперь в низ никак не загнать и следовательно и ручка на спинке кресла(которая как раз для его снятия) не реагирует никак.

[deletedoldpicture]