Все о ремонте > Все остальное
Все про третий ряд сидений, в т. ч. его снятие
Рим:
во как а я и не знал что такое бывает. Я себе убрал одно кресло сзади, аккурат коляска с ребенком влазит, а второе сложил, места в багажнике море.
Scorpio087:
mitsubaru писал(а):
--- Цитировать ---На 6ти местном-так и снимается,на 7ми местном-задний ряд прикручивается к полу на 4х болтах-два спереди и два сзади по бокам за заглушками.
--- Конец цитаты ---
Игорек! не всегда так. У меня 7-ми местный и два задних отдельных. Складываешь, задираешь им попку и сжимая железки вынимаешь. Если кому интересно, могу сфоткать инструкцию из книжки...
mitsubaru:
Я написал про сплошной третий ряд,а если он раздельный-тогда ничего откручивать не надо и сидухи вынимаются по одной.
mr. Adams:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---mitsubaru писал(а):
--- Цитировать ---На 6ти местном-так и снимается,на 7ми местном-задний ряд прикручивается к полу на 4х болтах-два спереди и два сзади по бокам за заглушками.
--- Конец цитаты ---
Игорек! не всегда так. У меня 7-ми местный и два задних отдельных. Складываешь, задираешь им попку и сжимая железки вынимаешь. Если кому интересно, могу сфоткать инструкцию из книжки...
--- Конец цитаты ---
ежели не в тягость залей сюда инструкцию
Scorpio087:
Нажимаем пятку, спинка падает вперед.
Тянем за ручку. Сидение, подняв попку, встает вперед на "попа".
Сжимаем железяки (поймешь сам интуитивно) и освобождаешь передние замки кресел из зацепления.
Установка. Вставляешь, сжимаешь, пока не защелкнет.
Далее в обратном порядке.
Навигация
Перейти к полной версии