Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Альтернативы Экзисту (Exist)
Scorpio087:
Паш, да у нас мэнагерша по возврату умна не по годам. Мнение не только мое. Теперь ей показалось, что процент возврата слишком большой. Я спрашиваю - какой? 5 или 10 процентов? Она больше. А я же вижу на какую сумму я везу, и сколько назад приходится забирать. Хочет дура выпендриться - рупь фирме сохранить, а сейчас клиента потерять раз плюнуть, а потом попробуй найди. Главное мне крайним потом не оказаться. Я уж с Генером перетёр, он говорит, не лезь никуда, разберемся. Мужик нормальный, главное вовремя упредить!
whitecrow:
--- Цитата: Scorpio087 от 14:53, 03-08-2015 ---Паш, да у нас мэнагерша по возврату умна не по годам. Мнение не только мое. Теперь ей показалось, что процент возврата слишком большой. Я спрашиваю - какой? 5 или 10 процентов? Она больше. А я же вижу на какую сумму я везу, и сколько назад приходится забирать. Хочет дура выпендриться - рупь фирме сохранить, а сейчас клиента потерять раз плюнуть, а потом попробуй найди. Главное мне крайним потом не оказаться. Я уж с Генером перетёр, он говорит, не лезь никуда, разберемся. Мужик нормальный, главное вовремя упредить!
--- Конец цитаты ---
Ну дай Бог, дядь Андрей, главное, чтоб тебя это горе стороной обошло
Darknew:
у всех интернет магазинов бывают каталоги бздят, я так пружины возвращал задние, пришлось доказать что косяк каталога, и что эти пружины сильно отличаются от оригинала, забрали, главное договорится, а процент возвратов всегда есть, и косячат тут две вещи, манагер которого просят подобрать деталь, и каталог который выдает эту деталь.
Mitsu_forever:
А у меня шрусы по каталогу не те. Причем на всех сайтах и всех каталогах. Манагер отказывался везти то, что я просил, только под мою ответственность и с отказом в возврате, если не подходит. Подошли.
whitecrow:
--- Цитата: Mitsu_forever от 09:25, 04-08-2015 ---А у меня шрусы по каталогу не те. Причем на всех сайтах и всех каталогах. Манагер отказывался везти то, что я просил, только под мою ответственность и с отказом в возврате, если не подходит. Подошли.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Darknew от 01:55, 04-08-2015 ---у всех интернет магазинов бывают каталоги бздят, я так пружины возвращал задние, пришлось доказать что косяк каталога, и что эти пружины сильно отличаются от оригинала, забрали, главное договорится, а процент возвратов всегда есть, и косячат тут две вещи, манагер которого просят подобрать деталь, и каталог который выдает эту деталь.
--- Конец цитаты ---
Вы оригинальную запчасть брали оба? Или это кроссы с оригинала на неоригинал?
Навигация
Перейти к полной версии