Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Альтернативы Экзисту (Exist)

<< < (29/31) > >>

Mitsu_forever:
Я же написал ориг. номер, который не подходит на мою и подобные ей машины. Хотя это оригинал, и по всем каталогам и аналогам именно он и предлагается. И по вин-коду именно этот номер бьется, но не подходит он. Могу доказать, если не верите. Дать мой VIN для определения этого косяка? Найдете шрус именно такой, какой у меня стоит, пользуясь электронными каталогами?

Darknew:

--- Цитата: whitecrow от 15:29, 04-08-2015 ---подводя итог, вы понадеялись на кроссы и ошиблись
ни один поставщик не гарантирует, что кроссы правильные
ошибки бывают. более-менее надежные кроссы в экзисте и еще в паре закрытых каталогов (у мейджор-авто, например)

если они идут вам на встречу при замене редких запчастей для геморных машин, типа наших, это их добрая воля, а не святая обязанность, как бы нам ни хотелось обратного

или покупайте оригинал, или сто раз проверяйте
я когда рычаг себе задний брал, проверял два месяца, чтобы не попасть на двадцать пять тыщ

--- Конец цитаты ---
не совсем так, проверял по каталогам japancats и по каталогам самого KYB , короче везде где мог, везде пишут что подходит. а по факту нет, в договоре есть пункт что замену можно поизвести в течении 7 дней даже если сам накосячил, при условии что деталь не использовали

whitecrow:

--- Цитата: Mitsu_forever от 20:52, 04-08-2015 ---Я же написал ориг. номер, который не подходит на мою и подобные ей машины. Хотя это оригинал, и по всем каталогам и аналогам именно он и предлагается. И по вин-коду именно этот номер бьется, но не подходит он. Могу доказать, если не верите. Дать мой VIN для определения этого косяка? Найдете шрус именно такой, какой у меня стоит, пользуясь электронными каталогами?

--- Конец цитаты ---

Ты по какому каталогу смотрел? По экзистовскому?
Давай посмотрю по оригинальному, мне интересно

--- Цитата: Darknew от 07:05, 05-08-2015 ---в договоре есть пункт что замену можно поизвести в течении 7 дней даже если сам накосячил, при условии что деталь не использовали

--- Конец цитаты ---

возврат детали или замену по закону можно произвести в течение 7 дней, если упаковка не повреждена, сохранен товарный вид и нет следов установки, это верно.

Stas:

--- Цитата: whitecrow от 09:38, 06-08-2015 ---возврат детали или замену по закону можно произвести в течение 7 дней, если упаковка не повреждена, сохранен товарный вид и нет следов установки, это верно.

--- Конец цитаты ---
Это по какому закону возврат в течение 7 дней? Можно ссылку?

ХостерФорума:
Вот накладная Экзиста, в которой написаны правила возврата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии