Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Альтернативы Экзисту (Exist)
Darknew:
в ЕМЕХ заказывал, не раз, в принципе приемлемо, но бывали моменты что в экзисте дешевле, доставка в наши края один хрен от 4 дней до пары недель
вот с Емех по ГБЦ
Mitsubishi MD361466
Прокладка гбц металлическая В наличии 2 1 дн. Москва STOC 2 414 р
--- Цитата: Mitsu_forever от 22:24, 11-01-2015 ---Ну еще про Автодок не забывайте.
--- Конец цитаты ---
на автодоке с доставкой выходит часто дороже, хотя там бывает то чего нету в других магазинах
Filini:
--- Цитата: Darknew от 03:26, 12-01-2015 ---в ЕМЕХ заказывал, не раз, в принципе приемлемо, но бывали моменты что в экзисте дешевле, доставка в наши края один хрен от 4 дней до пары недель
вот с Емех по ГБЦ
Mitsubishi MD361466
Прокладка гбц металлическая В наличии 2 1 дн. Москва STOC 2 414 р
на автодоке с доставкой выходит часто дороже, хотя там бывает то чего нету в других магазинах
--- Конец цитаты ---
В железяке на пионерской прокладка Mitsubishi стоит 1500 под заказ В наличии есть фирмы Fuji, стоит 1750 думаю буду в железяке заказывать
Если буду в железяке покупать, то мне капиталка(прокладки ГБЦ, свечная, клапанной крышки, кольца и колпачки) выйдет в 5500 останется только прокладки впуска и выпуска найти. Так что весной буду полюбому капиталиться :)
Darknew:
--- Цитата: Filini от 04:29, 12-01-2015 ---В железяке на пионерской прокладка Mitsubishi стоит 1500 под заказ В наличии есть фирмы Fuji, стоит 1750 думаю буду в железяке заказывать
Если буду в железяке покупать, то мне капиталка(прокладки ГБЦ, свечная, клапанной крышки, кольца и колпачки) выйдет в 5500 останется только прокладки впуска и выпуска найти. Так что весной буду полюбому капиталиться :)
--- Конец цитаты ---
в железяке тоже отоваривался, но у них часто под заказ запчасти с тогоже емекса
ХостерФорума:
Дайте, пожалуйста, ссылки на магазины, про которые вы говорите - многим будет полезно.
Filini:
--- Цитата: ХостерФорума от 09:30, 12-01-2015 ---Дайте, пожалуйста, ссылки на магазины, про которые вы говорите - многим будет полезно.
--- Конец цитаты ---
Железяка это наш хабаровский магазин Ну а вышесказанные написанные легко находятся гуглом Думаю можно прям так и написать название магазинов EMEX, Автодок.
Навигация
Перейти к полной версии