Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Сброс клем аккумулятора.
Glebos:
Доброе время суток! Народ подскажите пожалуйста ответы на вот такие вопросы. Прочитал вот в одном отзыве про "шарик" на drom/'е что: "При сбое или после отключения аккумулятора нужен сервисный диск с программой (обычно там и навигация по Японии). При первом запуске системы выходит запрос на передний или полный привод (только для расчета расхода топлива)." Итак:
1. Т.е. я правильно понял что если я на зиму сниму аккум. или захочу его поменять на новый то после сброса клем я "попаду" на сервисный диск?
2. А можно ли выбирать 2WD или 4WD как то еще, например летом при езде в городе можно и на 2WD ездить?
alexex108:
1. диск нужен если машина выпуска до 2000г. после вся инфа забита в компе.
2. Выбор 2вд или 4вд при запуске, нужен для правельного расщёта потребления топлива и на включение или отключение мостов не влияет!
Dmitrey:
диск мона в инете скачать и нарезать на болванку, а без него дисплей будет светиться синим и требовать диск..
Glebos:
Спасибо, понял! Ну пока лето менять аккум не собираюсь а к осени конечно диск найду! Всем спасибо!
Slayer:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---1. диск нужен если машина выпуска до 2000г. после вся инфа забита в компе.
2. Выбор 2вд или 4вд при запуске, нужен для правельного расщёта потребления топлива и на включение или отключение мостов не влияет!
--- Конец цитаты ---
у меня 99 года и ни какой сервис диск не требуется! проверял!
Навигация
Перейти к полной версии