Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Колесные диски
Ann:
Кстати,про шильдик я и не подумала....спасибо!Завтра погляжу :-)
Konduktor:
Ann писал(а):
--- Цитировать ---Мы живем в небольшом городке,дороги нормальные,но приходится ездить к родителям через степь.Я прочитала в инструкциях,что шиповки в основном используются на льду,а если асфальт,то лучше липучка...Но как быть, если погода неустойчивая, бывает,что сегодня корка льда на асфальте,а завтра дождь идет?Не будешь же каждый день колеса менять...((((
--- Конец цитаты ---
Тут, я думаю, надо смотреть что опаснее? Исходить из наибольшего риска и в соответствии с этим брать колеса - липучку или шипы.
Ann:
Добрый день)Вот,посмотрела...нету у нас шильдика,содран..Ну это ладно,размеры вроде нашла.Но вот погода.Вчера шел дождь,и было мокро,+5.А сегодня -13, О_о.И никакой гарантии,что завтра опять не пойдет дождь.Так что стоит пока машинка,ждет новую обувку.Сейчас супруг поехал смотреть резину,посмотрим,что ему там насоветуют.
Konduktor:
Ann писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день)Вот,посмотрела...нету у нас шильдика,содран..Ну это ладно,размеры вроде нашла.Но вот погода.Вчера шел дождь,и было мокро,+5.А сегодня -13, О_о.И никакой гарантии,что завтра опять не пойдет дождь.Так что стоит пока машинка,ждет новую обувку.Сейчас супруг поехал смотреть резину,посмотрим,что ему там насоветуют.
--- Конец цитаты ---
=) если бы у Вас в подписи были данные о Вашем авто или регионе проживания, то можно было бы более предметно общаться. Кстати, в нашем регионе в последние лет эдак 5, погода тоже весьма капризна. Еще неделю назад были сугробы (за пару дней навалило). Потом потеплело и дожди. Теперь снова снегопады мокрые. Но одел шипы все-таки, чтоб сюрприза поутру не было.
Ann:
Я не заметила внизу окошко для форума.Поставила подпись))))Супруг приехал с магазина,говорит,что наверное надо брать японскую липучку....Думаю.С Ниссаном как-то не было таких заморочек,там машинка поменьше.
Навигация
Перейти к полной версии