Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Колесные диски

<< < (2/9) > >>

acmoriss:
muzaren писал(а):

--- Цитировать ---Я так понимаю (14*5,5 вылет 46 сверловка 4*100)
Поправьте если ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---

НЕ ТАК ЧУТЬ. 67.1мм это внутренний диаметр диска который мы сажаем на ступицу.4 болта диагональ 114.3 мм .вылет 38-46. ну ширина диска 6 или 6.5 (7 врядли будет труднее разворачиваться). а наружный диаметр может быть 14 , 15 , 16 . 17 не знаю . скорее всего влезет на низкий профиль , но я считаю ни к чему на наш танк низкий профиль . самое то 15.195.65 :)

billabong73:
Брал машину на зимней резине с14 дисками. На лето захотелось диски побольше.Помотался по шиномонтажкам,не нашел б/у.Взял на базаре новые на 15. Обул китайскую резину Максис 205/65/15.Начала немного цеплять на кочках арки. Поставил под стойки жигулевские алюминиевые проставки. И получил вот такое авто.

Сейчас переставил опять зимнюю на 14 дисках. У соседа по стоянке диски на 17,а недавно на вокзале видел наше авто на 19х дисках и тонюсенькой резине.Выглядит как велосипед.Дык диски видать были 5ти дырочные и их проточили под 4 дырки.Выглядит жесть!

Ошибочка вышла,у соседа 16е диски.

Ann:
Здравствуйте)Я новенькая тут,так что извините,если что не так....про колеса больше темы не нашла...Проблема вот какая,У нас Мицубиси спейс вагон 95-го года.Какую зимнюю резину брать,на что нужно обратить внимание при выборе резины?Машинку купили летом,но уже обожаем её)))

Konduktor:
Ann писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте)Я новенькая тут,так что извините,если что не так....про колеса больше темы не нашла...Проблема вот какая,У нас Мицубиси спейс вагон 95-го года.Какую зимнюю резину брать,на что нужно обратить внимание при выборе резины?Машинку купили летом,но уже обожаем её)))
--- Конец цитаты ---

Смотря где вы своего железного коня эксплуатируете. Если исключительно в городских условиях (без выезда в загородные сугробы), тогда вам не особо принципиально. А вообще, при выборе резины на зиму надо опираться на личный опыт и бренды изготовителей. От себя скажу что Cordiant на зиму брать не стоит. Хаккапелита - явно завышен ценник. Рассмотрите варианты Amtel и Yokohama. Я лично использую их. И очень доволен.

Stas:
Амтел говно дубовое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии