Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Блок розжига?
Konduktor:
А может попробовать неисправную фару с исправным блоком розжига запустить? Если все будет работать, то просто купить комплект блоков розжига (благо им цена сейчас от 700 руб) и поставить взамен штатных. Не рассматривали такую сторону решения?
ivkin:
А можно ссылку на блоки по 700 рублей?
ivkin:
Все таки разобрал я блок. Начитался в нете всякого. Блок оказался не залитым компаундом, вся микросхема доступна. Попала внутрь вода и немного окислилась плата. Теперь бы найти схемку блокаМожет вдруг знаете где можно взять или есть, ну вдруг, у кого. Отнесу электрику и попробуем прозвонить.
Скорее всего, по всем признакам выбило какой-то кондер, на вид все целые, а без выпаивания прозванивать смысла нет, разве только по схеме.
Буду рад любой помощи, так же может кто-то посоветует электрика увлеченного, может посмотрит!
Пока беру другой блок, а в этом буду ковыряться, чтоб на будущее знать, что и как:)
Konduktor:
Ссылку дать не могу, так как пару дней назад просто проехался по магазинам и приценился. Не всегда есть необходимость что-то выискивать в инете.
ivkin:
Просто корейский или китайский блок не родной ставить не хочется, потому как в фаре есть посадка под оригинал и если не он, то там образуется такая нехилая дыра, прям снизу фары, где самая грязь и влага прет. Можно конечно заглушку сделать и позаморачиваться.
Навигация
Перейти к полной версии