Вам товарищ скорее всего попался шарик после криворукого владельца. Такое иногда случается. Я когда своего покупал, так мне сначала предложили за 280 98 года, он открыл капот, двигатель при запуске трясло как на тракторе, я аж испугался. Глянув на хозяина понял, наверняка ленивый, и машиной не особо занимался, мужичок был с огромным брюхом, сразу подкрадывается картина сидящего с банкой пива у телевизора. Своего купил после хорошего хозяина, полностью перебранная ходовка. Если не ошибаюсь тыс 40 я съэкономил, плюс отдал мне две подушки, переднюю и заднюю. Что самое интересное, заглянув под капот я увидел, что передняя, задняя и правая в нормальном состоянии, а вот под автоматом изрядно подуставшая. После покупки всё что проделал с шариком, это замена масла, и фильтрика ТНВД. По весне по плану развал схождения, и сальники двигателя короче как мне говорили многие знакомые, мол не бери митсубиши, на него всё дорого, он вечно ломается, могу с уверенностью сказать, БРЕД. Шариком полностью доволен, к габаритам привык почти сразу, пришлось точнее привыкнуть когда поехал на учёт ставить, потому как около гибдд народу валом, проехать невозможно. По вместимости авто тоже очень радует, просторно, и даже очень. С микроавтобусом конечно не сравнится, ну это и не микроавтобус, по докам почему то вообще универсал. Проходимостью тоже порадовал, несмотря на 2ВД, после покупки собрался природу на речку, встретил по пути канаву метров 15 шириной и метра полтора глубиной, в канаве был песок, естественно укатанный, но всё же, в одуну сторону проехал на ура, а обратно чуть было не застрял, но вылез даже удивился, думал сяду окончательно Вывод, вам достался не плохой шарик, а плохой хозяин.