Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Датчик дроссельной заслонки ПОМОГИТЕ!
Валерий12341234:
Здравствуйте если не в том разделе написал не гневитесь первый раз на форум залез просто... Вообщем проблема такова на моей машине "шериот грандис" , похоже конструктор , двигатель стоит 4G 64 а датчик положения дроссельной заслонки 8-ми контактный , как на трехлитровом . Датчик пришел в негодность не могу найти такой же может подскажете кто где заказывал детали , живу в Воронеже,буду рад любой информации. Фотографию датчика смогу если что залить но чуть позже.
Konduktor:
Ща тебя отругают ))) В подписи нет ни города проживания, ни марки машины, ни года её выпуска, ни модификации. )))) А по существу, тебе нужно в раздел "купи-продай". Там ребята торгуют контрактными З/Ч. Вот тут /index.php?option=com_fireboard&Itemid=10&task=listcat&catid=29
Там опиши, что тебе требуется. Чем подробнее и детальнее заявка, тем больше вероятность получить именно то, что хотел ))
mitsubaru:
Тебе наверное нужен не датчик дроссельной заслонки а эл.педаль газа!ТПСов 8ми контактных небыло!
Scorpio087:
Датчик твой где стоит? Возле заливной горловины бачка омывателя или на воздушном фильтре? Опиши хотя бы место, на которое грешишь! Да и на самом деле пропиши своего тигра в подписи....
Валерий12341234:
датчик дроссельной заслонки стоит справа , куда подходит тросик от педали газа, но на 4g64 стоят 2 датчика трех и четырех контактный , а вот на трех литровом стоит один восьмиконтактный похоже , что стоит от трехлитрового...
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии