Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Мой Шарик накренился.
AVK:
Alexandr_V писал(а):
--- Цитировать ---Попробую заменить все пружины по кругу, отпишусь что получилось...
--- Конец цитаты ---
Советую пружины NHK.
Scorpio087:
Наверное пружина. У меня на Фелиции была такая хрень. Отломило полтора витка и главное смотрю на нее и не вижу в чем дело, так расположились.
Насчет Китая. Покупаешь сверло китайское, хватает раза на три, потом отрезаешь каленку, перетачиваешь и еще на три раза. О ножах вообще молчу. Не стал бы я с Китаем связываться, если не хочешь стать профи по замене пружин.
Виталий Д:
Накренится может еще от того, что руль справа, водитель больше ездит один, поэтому нагрузка всегда больше на правую переднюю пружину, она и начинает уставать и проседает, а уж если лопнет, то будет видно, витков мало.
Konduktor:
) Виталий, мне кажется Ваше утверждение про просадку пружин из-за веса водителя, не имеет под собой практической основы. В теории конечно оно возможно ... при весе водилы в полтора центнера и возрасте пружин лет эдак в 15 ))) И то вряд ли.
Виталий Д:
Алексей, может и так, но много праворуких машин накренненых на правый бок, хотя у меня самого такого нет, но на предыдущей праворукой было. Нет смысла спорить, я просто высказал мнение.
Навигация
Перейти к полной версии