Автор Тема: Бардачок между передними сиденьями  (Прочитано 21866 раз)

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
valdemars писал(а):
получил вот такой, от производителя, цена и качество  - устраивает.
http://www.delta-pro.ru/articles/3/

А ценник? И фотку бы, как установил на авто? Ручником пользоваться не мешает?

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis 2001 г.в.
Недавно мучился с глохнувшим шариком...приехал за мной эвакуаторщик....пока ехали разговорились...

Вот говорю...между сиденьями пусто, все в ноги летит...жуть...а он в ответ говорит что у него от Доджа Каравана осталась консоль центральная (у америкосов она так называется, если погуглить много чего найти можно.условились о встрече и о радость! Консоль вошла как влитая...так и не закрепил до сих пор! Немного затруднен доступ к ручнику...но если в движении не дергать его то все гуд =))))

Какое поколение Каравана не знаю.годов 90-х видимо...всем желающим велкам на американские разборки....коих куча =))) я думаю у Вояджера тоже что то похожее есть =)))

Чуть позже как буду у компа выложу фотки =))) с планшета долго морочиться =))))

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот Грандис 1999 2вд цвет чёрный GDI

Такая? Получается-во втором ряду между сиденьями стоит....ну во всяком случае в этом варианте

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Неа.предыдущая видимо.попроще...и выглядит не так круто...
За такую один на авито просит 9000...писец
Свою за 3 взял

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
О чё нашёл- http://www.leeparts.com/dodge_caravan/accessories/interior/center_console.html

Редактирую....сначала посмотрел красную цену и обрадовался....оказывается-это скидка)

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Вот вот...я этих сразу почти нашел...только доставка встанет мама не горюй...

я сам сразу как вычислил правильное название этой штуки (голову всю сломал себе - но это точно не бардачек.погуглив очумел от ассортимента....только все зарубежом...товар не габаритный и встает в копеечку...так что разборы наше все =)))

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
rossol писал(а):
О чё нашёл- http://www.leeparts.com/dodge_caravan/accessories/interior/center_console.html

Редактирую....сначала посмотрел красную цену и обрадовался....оказывается-это скидка)

Ну та которая в самом низу без штуковины для телефона - 175... достаточно вменяемо, ибо она оч функциональна и красива....но высокая,нам может в подлокотники упереться

Она обтянута прикольным материалом помоему...у знакомого в караване как то давно видел....

Но конечно не 9000 как я видел на авито

З.ы. модераторы, плиз удалите дубль сообщения =)))

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
У меня есть похожая как на фото выше. От какой машины не знаю. За 2.5 рубля.

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Я сейчас у них на клубном форуме,одну нашёл,но ценник не детский тоже...6500

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
rossol писал(а):
Я сейчас у них на клубном форуме,одну нашёл,но ценник не детский тоже...6500

Такая как на фотке? Боюсь нам она по высоте в подлокотники упрется и не будет открываться..

Оффлайн rossol

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
У них там один чел занимается запчастями,написал ему на почту и вот,что он ответил

К сожалению такой детали нет и не ожидается. Это крайне редкая вещь, если такие и появляются (что бывает раз в год в лучшем случае) - тут же и продаются.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
Как-то по стилю, имхо, вещи доджевские нам не очень подходят. Да и цена без пересылки в 250 грина... на фиг... Я пОртфель в промежность ставлю и нормально. Слава Б_гу сейчас нет никого, кто туда кидал ежедневники, бутылки, зарядки, лаки и прочее г-но, которое при торможении летело под педаль тормоза... И скока не проси после экстремального торможения (даже со "родными сердцу" словами), всегда одно, "извини" и еще туда до кучи банку чипсов... Пусть там будет чисто и на одну помойку меньше!

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Scorpio087 писал(а):
Как-то по стилю, имхо, вещи доджевские нам не очень подходят. Да и цена без пересылки в 250 грина... на фиг... Я пОртфель в промежность ставлю и нормально. Слава Б_гу сейчас нет никого, кто туда кидал ежедневники, бутылки, зарядки, лаки и прочее г-но, которое при торможении летело под педаль тормоза... И скока не проси после экстремального торможения (даже со "родными сердцу" словами), всегда одно, "извини" и еще туда до кучи банку чипсов... Пусть там будет чисто и на одну помойку меньше!

Абсолютно согласен! Правда я сам забивал проход усяким хламом...без участия женского пола =)))

Тот вариант что кидал rassol и правда нам не подходит ибо громоздок и не в цвет....но я вроде видел и комплектации с бжевым салоном..

А вот та консоль что у меня....от доджа постарше, как раз серо-черная и в антураж вошла превосходно...
Как уже говорил...чуть позже скину фото =)))

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Scorpio087 писал(а):

Абсолютно согласен! Правда я сам забивал проход усяким хламом...без участия женского пола =)))

Тот вариант что кидал rossol и правда нам не подходит ибо громоздок и не в цвет....но я вроде видел и комплектации с бжевым салоном..

А вот та консоль что у меня....от доджа постарше, как раз серо-черная и в антураж вошла превосходно...
Как уже говорил...чуть позже скину фото =)))

Оффлайн punkland

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
rossol писал(а):
У них там один чел занимается запчастями,написал ему на почту и вот,что он ответил

К сожалению такой детали нет и не ожидается. Это крайне редкая вещь, если такие и появляются (что бывает раз в год в лучшем случае) - тут же и продаются.

Могу сказать одно...учитывая степень проникновения ИТ в массы, сообщество каравановодов в сети представлено как по принципу Паретто..процентов 20.
Это для наших замороченных шариков, форум и сообщество однои из немногих способов решить сложную задачу с машиной...
А столь массовый продукт как караваны и вояджеры забит по большому счету взрослыми людьми,которых в интернете пока крайне мало

Тут только разборы...эвакуаторщик у которого я купил его там и покупал.

Звонить, интересоваться...посмотреть по другим америкосам-минивэнам