Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Бардачок между передними сиденьями
rossol:
У них там один чел занимается запчастями,написал ему на почту и вот,что он ответил
К сожалению такой детали нет и не ожидается. Это крайне редкая вещь, если такие и появляются (что бывает раз в год в лучшем случае) - тут же и продаются.
Scorpio087:
Как-то по стилю, имхо, вещи доджевские нам не очень подходят. Да и цена без пересылки в 250 грина... на фиг... Я пОртфель в промежность ставлю и нормально. Слава Б_гу сейчас нет никого, кто туда кидал ежедневники, бутылки, зарядки, лаки и прочее г-но, которое при торможении летело под педаль тормоза... И скока не проси после экстремального торможения (даже со "родными сердцу" словами), всегда одно, "извини" и еще туда до кучи банку чипсов... Пусть там будет чисто и на одну помойку меньше!
punkland:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Как-то по стилю, имхо, вещи доджевские нам не очень подходят. Да и цена без пересылки в 250 грина... на фиг... Я пОртфель в промежность ставлю и нормально. Слава Б_гу сейчас нет никого, кто туда кидал ежедневники, бутылки, зарядки, лаки и прочее г-но, которое при торможении летело под педаль тормоза... И скока не проси после экстремального торможения (даже со "родными сердцу" словами), всегда одно, "извини" и еще туда до кучи банку чипсов... Пусть там будет чисто и на одну помойку меньше!
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен! Правда я сам забивал проход усяким хламом...без участия женского пола =)))
Тот вариант что кидал rassol и правда нам не подходит ибо громоздок и не в цвет....но я вроде видел и комплектации с бжевым салоном..
А вот та консоль что у меня....от доджа постарше, как раз серо-черная и в антураж вошла превосходно...
Как уже говорил...чуть позже скину фото =)))
punkland:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Как-то по стилю, имхо, вещи доджевские нам не очень подходят. Да и цена без пересылки в 250 грина... на фиг... Я пОртфель в промежность ставлю и нормально. Слава Б_гу сейчас нет никого, кто туда кидал ежедневники, бутылки, зарядки, лаки и прочее г-но, которое при торможении летело под педаль тормоза... И скока не проси после экстремального торможения (даже со "родными сердцу" словами), всегда одно, "извини" и еще туда до кучи банку чипсов... Пусть там будет чисто и на одну помойку меньше!
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен! Правда я сам забивал проход усяким хламом...без участия женского пола =)))
Тот вариант что кидал rossol и правда нам не подходит ибо громоздок и не в цвет....но я вроде видел и комплектации с бжевым салоном..
А вот та консоль что у меня....от доджа постарше, как раз серо-черная и в антураж вошла превосходно...
Как уже говорил...чуть позже скину фото =)))
punkland:
rossol писал(а):
--- Цитировать ---У них там один чел занимается запчастями,написал ему на почту и вот,что он ответил
К сожалению такой детали нет и не ожидается. Это крайне редкая вещь, если такие и появляются (что бывает раз в год в лучшем случае) - тут же и продаются.
--- Конец цитаты ---
Могу сказать одно...учитывая степень проникновения ИТ в массы, сообщество каравановодов в сети представлено как по принципу Паретто..процентов 20.
Это для наших замороченных шариков, форум и сообщество однои из немногих способов решить сложную задачу с машиной...
А столь массовый продукт как караваны и вояджеры забит по большому счету взрослыми людьми,которых в интернете пока крайне мало
Тут только разборы...эвакуаторщик у которого я купил его там и покупал.
Звонить, интересоваться...посмотреть по другим америкосам-минивэнам
Навигация
Перейти к полной версии