Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Бардачок между передними сиденьями

<< < (20/28) > >>

Пётр1 В208РУ 28rus:
Смысла нет здесь флудить. Завтра сфотаю и цену выставлю.
И если что я не барыга... моего интереса здесь нет...
Если у вас на западе (не в обиду) накидывают свою копейку, то я даже и недумал... у меня другой интерес в этом есть... я люблю путешествовать на машине или на мотоцикле. Вот в чем мой интерес... как я отнесусь к друзьям с других регионов,  так же и они меня встретят...

Stas:
Всё что брал на али всё с гарантией! И было дело возвращал один раз и без проблем поменяли. Ты не строй тут из себя знающего, не в обиду.

Stas:

--- Цитата: Пётр1 В208РУ 28rus от 14:10, 13-10-2014 ---Смысла нет здесь флудить. Завтра сфотаю и цену выставлю.
И если что я не барыга... моего интереса здесь нет...
Если у вас на западе (не в обиду) накидывают свою копейку, то я даже и недумал... у меня другой интерес в этом есть... я люблю путешествовать на машине или на мотоцикле. Вот в чем мой интерес... как я отнесусь к друзьям с других регионов,  так же и они меня встретят...

--- Конец цитаты ---
Никто не говорит что там твой интерес, просто объективно на али дешевле выйдет и тебе суетиться не надо. А встретят тебя хорошо и без холодильника.

Пётр1 В208РУ 28rus:
Ну тогда али... будет дешевле... ок...

Kornei:
Я много вариантов просмотрел. Получается или объём холодильника маленький или, как бардачок между сидений не встаёт. А весчь действительно летом нужная. Мы собирались летом на природе и холодильника очень сильно не хватало.Так что в проекте приобретение автохолодильника и бокса на крышу обязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии