Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

не работает монитор,совсем

(1/6) > >>

KRAS_alex:
Пришла машина chariot grandis 1998,был отключен аккамулятор.При подключении не запустился монитор.Не светится совсем.Проверил все предохранители,все целое.На блоке управление дисками,нави не работает подсветка.Работает только звук,переключение сд,радио и тв(звук). Идет только звук.Скачал загрузочный диска с мека с образом 2003 года,записал,вставил,но ни какой реакции от монитора не дождался.Съездил на разборку и попробовал подключить другой монитор(такой-же),но все осталось по прежнему.Посоветуйте,что сделать?Скачать другой образ,там есть постарее или.:(

killa:
короче 100 % я уверен что это преды! я завтро посмотрю какой именно идет на монитор и скажу, у меня такая же беда была когда я машину покупал! тоже звук только есть а изображения нету. посмотрели преды все целые, поехали к электрикам они просто поставили другой пред и все заработало!
может еще вариант что шлейва не потключены к магнитоле!или потключили но не правильно!Это лично мое мнение!мож кто еще что посоветует!
А ты пробывал твой дисплей на другой шарик потключать? работает ?

KRAS_alex:
Привет.Вроде преды все проверил тестером,контачат,шлейфы по другому не подключаются:(

killa:
ну что так и не работает ?

KRAS_alex:
Вылечил монитор заменной.Правда в разборке попался рабочий только с третей попытки.Два были тоже дохлыми.:S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии