Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Антифриз на машинах до 1998 года. Его утечка/замена
Archimed:
Всем привет!
Уважаемые гуру, расскажите, пожалуйста, новичку поцедуру замены антифриза на наших машинах. Хочу заменить термостат и попробовать промыть радиатор печки. Хочу узнать как выгнать потом воздух из системы и все такое. У нас вроде на термостате винт специальный, а расширительный бачок устроен как-то не так.
Спасибо заранее :)
trex36:
Воздух в системе почти не собирается, можно и не выгонять, но подождать, когда шланги от радиатора проверить стОит, чтобы оба были горячие. Антифриз сливать с радиатора (там с левой стороны краник) а вот с блока слить не очень просто, под вЫпускным коллектором с правой стороны болт, он же пробка под ключ, если не ошибаюсь на 17, но чтобы к нему подлезть, надо в двух местах руку сломать, очень неудобно, но можно. Я откручивал обычным накидным без всякого спец инструмента.
Archimed:
Выходит, снял я термостат, заменил, часть антифриза при этом вылилась. Я тупо доливаю в радиатор и завожу? А болт на термостате не чтобы воздух стравливать?
trex36:
Именно так. Боль этот можно не трогать, только сначала пусть машина поработает без крышки на радиаторе, ну и температуру патрубков проверяй, особенно нижнего. Как нижний станет горячим, значит термостат открылся и антифриз пошёл по большому кругу. На панель тоже поглядывай, мало ли что. Я ни разу специальными "танцами с бубном" воздух не выгонял. Ждал, когда нижний патрубок нагреется и ехал.
trex36:
ещё очень важно, на стыке корпуса термостата и трубы от помпы проверить состояние уплотнительной резинки, если она уже плохенькая, то лучше поменять, ну или герметик пожирнее намазать, только важно дождаться, когда герметик высохнет и при установке корпуса термостата в сборе, эту самую трубу придётся открутить, иначе не посадишь плотно. Потом можно её не прикручивать, ни куда она не денется.
Навигация
Перейти к полной версии