Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Лямбда зонд на авто до 1998 года

<< < (2/4) > >>

acmoriss:
да уже покопался . теперь встал вопрос о том что на моей лямбде белый и голубой провода , а на купленной серый и черный  . куда какой...?

acmoriss:
acmoriss писал(а):

--- Цитировать ---да уже покопался . теперь встал вопрос о том что на моей лямбде белый и голубой провода , а на купленной серый и черный  . куда какой...?
--- Конец цитаты ---

короче соединяю белый с серым , а синий с черным . вроде бы так правильно потом отпишусь ( вроде как вычитал что белый на моем старом мертвом это масса и серый контакт ,на купленном мною новом датчике, тоже масса)значит синий и черный это сигнальные . думаю так. я . :)

acmoriss:
...три-четыре раза заливал бензина на 200-300 рублей, засекал километраж- ничего  непонятно было .расход как был литров 16-17 так и остался...

потом залил 92ого на 900 рублей (всегда на лукойле), 34 литра выходит .проехал на них 320 км в смешанном режиме трасса-город . но по трассе чуть больше .320км разделить на 34л равно 9.4  литра на сто км .ну пусть даже 10л выходит . это нормально .даже как то удивительно не много для моего "танка".
   вывод: лямбда как то не сразу начинает работать , а после 150км примерно .прокаливается по ходу и частота импульсов возрастает . а может я и не прав , но все из личной практики .ставил обычную универсальную NTK

valdemars:
интересно.... почитал....  вот что знающие люди скажут, сразу она работать начинает, или и правда как ты говоришь ещё покататься надо, что бы она убавила жор бензина!

acmoriss:
ну сейчас в самом деле по лучше . первые сто км как заменил ваще никаких изменений не было .по городу было 10 литров на 50 км вылетало, сейчас 10 литров на 70 км хватает даже чуть больше. это хороший показатель . тем более наш город на взгорьях крутых .очень часто приходиться давить на гашетку усердно в гору .езда разная . ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии