Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Замена короткого привода АКПП в компл со шрусами
Вирус:
Доброго времени суток. Столкнулся с проблеммой в подвеске, может тут кто подскажет.
У меня Mitsubishi Space Wagon GLX 2.0, 4G63, 4WD, 102 л/с, 1986 г/в, кузов D08W.
Загудел подшипник в передней правой ступице.
Закупился как пологается, в сервис, а там огорошили, стоит подшипник неродной, под него шрус тоже неродной, ступицу и кулак растокарили, вал приводной с меньшим диаметром и длинной поставили и шлицами под неродной шрус. А я всё удивлялся, что при полном выкрученном руле, машина словно на ручнике идёт.
Благо разборка "под боком", ступицу и кулак нашёл, но от Вагона помоложе, вроде подошло. А вот приводной вал (промежуточным ещё называют вроде) от Вагона, но 90-х годов выпуска не подошёл, в сервисе заявили, что он длиннее где-то сантиметра на 3. Перерыл все валы на разборке, более коротких не нашёл.
Может знает кто, где вал этот найти возможно, или от какой модели можно подобрать с минимальными доработками?
Виталий Д:
А не проще тебе заменить неродной подшипник? И почему при вывороте клинит?
Вирус:
Насколько я смог разобраться, вал, что стоит сейчас, короче. Подозреваю, что центр поворота шруса сместился внутрь кузова от оси поворота кулака. На малых углах поворота руля это не сказывается, на больших же "выламывает" или шрус, или подшипник ступицы. Когда назад сдаешь при развороте, нередко очень сильный щёлчёк раздавался, после чего эффект торможения пропадал. Когда же разобрали ступицу, то внешняяя обойма подшипника лопнула в районе середины ширины обоймы по окружности. Внешний вид втулок, что были "втокарены" в ступицу и кулак, оствляли желать лучшего: сплошные царапины глубокие и непонятные точки-оспины словно сваркой "набрызгало".
Уж лучше восстановить, чем ездить с такими косяками в конструкции. :-) Совсем не улыбает на трассе словить клина в ступице.
Lexsyus:
М.да попытался сегодня левый шрус вытащить и хренушки. Тут на стр.1 про зубило и лом указано, не видел этого. Как в книге монтажкой хотел. Нет там для нее места вообще. Ещё крутил за ступицу и люфт со стуком в коробасе присутсвует, это нормально?
Миц:
Леха там надо тоненькую монтажку или хорошую отвертку,отсчелкивается хорошо.Места там мало,да,но тоненькой монтажкой подлезешь,если нет тоненькой на наждаке обточи.Я тоже извращался,пока не подобрал монтажку.На счет люфта большего не должно по идее быть,может кто отпишется по точнее.А симптомы какие при езде?
Навигация
Перейти к полной версии