Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Хочу бортовой компьютер! Помогите.
bubka86:
Всем доброго времени суток.
Хочу на свой Спейс установить бортовой компьютер со стандартным набором функций. Сейчас у меня место компьютера стоят часы =(
Есть Спейсы с бортовыми компами его купить конечно можно, но он как-то связан с магнитолой. Но к сожалению эти магнитолы для России не подходят, а место занимать не хочется бестолковым девайсом.
Может кто подскажет что делать ?
Установить какой нибудь Multitronics и радоваться ?
Stas:
Магнитола от Шариков не подходит(конвектор ставить надо),а от Вагона леворукого всё подходит и все радио ловит! И компьютер показания выдаёт в режиме реального времени. И на этом же дисплее пишется название какое радио играет, и какая температура и т.д.
bubka86:
Спасибо Стас. Попробую поискать по разборкам.
Scorpio087:
Только имей в виду, что магнитолка эта может уже не читать CD. У меня вот уже в этом плане кирдык. Чистка линзы помогает диска на три и все, видимо помутнела уже прилично. Радио без проблем. Поэтому придется ставить в параллель ченьть. Хорошо, если дадут эту функцию проверить, только диск надо с собой взять. (Хотя сомнительно, чтобы на разборе кто-нибудь на это время будет тратить, хотя как разговаривать!).
cerber74:
Multitronics и гугл тебе в помощь!
Навигация
Перейти к полной версии