Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

пропал человечек с экрана

<< < (2/5) > >>

Stas:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---
Stas! Человек помощи просит! И не важно, что у него не наша карета! И он не кричит, что его тапки  у первого встали! Не можешь помочь, не изголяйся!

--- Конец цитаты ---

Всё за тапки вспоминаешь? Забыли, не нужно злобу по карманам прятать. ))) Да я и не изгаляюсь, просто прочитав название темы что пропал какой то человек, аж заволновался что беда приключилась у кого то. А прочитав внимательнее стало смешно. А по теме подсказать ничего не имею, у меня нет монитора.

олегkent:
диск есть,в новигации он крутится,карта японии есть,а климота нету

bumbltrumbl:
Может попробовать еще раз скинуть клемму минут на пять,и диск загрузить заново,а вдруг заработает!Иль попытаться перевести эти иерогфы ,те что вместо чела прописались.

Nikolay_51:
Отключить клемму на аккумуляторе на 1 минуту, потом подсоединить, достать диск из навигации и вставить обратно.

bumbltrumbl:
Я что не читаю про БК на форуме,у всех есть ТВ тюнер и торчит под креслом у всех,а у меня при нажатии на кнопку ТВ на магнитоле-тишина,и под креслом пусто!Как востановить справедливость?Где взять этот чудо девайс?Я так понял ДВД не подключить к штатному монитору БК без тюнера!

т

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии