Все о ремонте > Кузовные вопросы

Подкрылки

<< < (8/15) > >>

Prorok:
еще варианты подкрылков от китайцев SAT брал левый. Качество на 4 - нужно прорезать вентиляционные отверстия.
правый STMB17016L1
левый STMB17016L2

Lexsyus:
Как не крути, Полкар подкрылки дешевле. Вентиляцию не резал и не буду. Зиму отходили, снега ещё навалом, тестим дальше.

Prorok:

--- Цитата: Lexsyus от 21:21, 13-03-2019 ---Как не крути, Полкар подкрылки дешевле. Вентиляцию не резал и не буду. Зиму отходили, снега ещё навалом, тестим дальше.

--- Конец цитаты ---
тоже так думал, но на данный момент оказалось что либо сроки доставки под месяц, либо ценник далеко за 1.5 килорубля.... видимо все зависит и города.

Lexsyus:
Помнится я уже в чате говорил о подкрылке. Короче, Гордон стерся об колесо :(, при этом гад протер покрышку вдобавок. Смотрел Полкар на правую сторону и нет таковых, поэтому кусок пластика приколхозил на саморезы. И главное надо  было вкрутить саморез в подкрылок через отверстие в бампере, там пистон не подходит. Вот блин хорошая мысля приходит опосля.

Миц:
Леха,ты не один с такой бедой,новый подкрылок все ни как не закажу,вот так же колхозинг сделал,а то вся грязь на моторчики омывателя летела. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии