Автор Тема: Замена лампочки на часах в Space Wagon (с фото)  (Прочитано 915 раз)

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 GDI HP 165, Mitsubishi Chariot Grandis 3 GDI HP 215,
Всем привет, в общем выкладываю фото отчет, как я менял лампочку подсветки в часах и реанимировал их.

1.Инструмент который нам понадобится.

2. Снимаем верхнюю крышку над часами. Отверткой подковыриваем в местах, где на фото видите пистоны.

3. Откручиваем 4 винта. Внимание! эта часть снимается путем откручивания винтов.

4. А вот и лампочка.

5. Заменяем лампочку и получаем результат.

Сбивания времени прекратилось как только я все разобрал и продул, пока полет нормальный. Откручивать 4 винта не обязательно, можно на ощупь найти лампочку и вынуть. Батарейки в часах не какой нет. Доволен как слон, красота.

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
))) Замечательно. А теперь попробуй поэкспериментировать с цветными диодами вместо лампочек накаливания. Чтоб в цвет общей подсветке панели. Или просто чтоб посимпатичнее было, а не этот странный рыжий цвет

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 GDI HP 165, Mitsubishi Chariot Grandis 3 GDI HP 215,
Цветных на Южке не нашел. Может просто плохо искал. А мне нравится и так почему-то =))) Да и  подсветка центральной консоли и прикуривателя точна такая же.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Подсветка Аля - НиСЦан)