Все о ремонте > Кузовные вопросы

Подготовка Авто к зиме. Полировка. Авто химия

(1/4) > >>

bubka86:
Скоро зима, не могу знать как мои две машинки будут ее переживать. Стоять будут на улице, гаража своего нет, а снимать место в закрытом гараже накладно очень.

Поэтому я решил произвести комплекс работ по зашите своих коняшек. Думаю, что в данном вопросе заинтересован не только я.

Проводить работы планирую в восскресенье.

Использовать буду следующие средства защиты кузова.

1. Willson Защитная полироль "Жидкое стекло" для темных автомобилей (70мл)1шт. - 1520р.

2. Очиститель кузова Willson "Glass Body Cleaner"  - 450 рублей.

3. Glaco Mirror Coat Zero Водоотталкивающее покрытие для боковых зеркал 40мл. - 430 рублей.

4. Растворитель 646 - халява.

5. Permateks - анкорозионный спрей с резиновой крошкой 3шт - 750 рублей.

6. Мойка автомобиля - 250 рублей.

7. Очиститель стекол с алмазной крошкой и губкой WILLSON 125мл. - 650 рублей. Убирает следы от дворников и мелкие царапки.

В итоге бюджет ориентировачно 4050 рублей + целый день по времени. Заодно проверим заявленное японское качество компании Willson.

Все кроме антикора производства Японии. Где-то слышал, что лучше брать полироль для автомобиля произведенную там где и автомобиль, может и бред конечно но все же я попробую.

Также буду проверять некоторые подозрительные детали на трешины спреями компании Sherwin - халява.

Сделаю подробный фотоотчет.

Есть ли у кого опыт использования химии Willson ?

AVK:
Про очиститель стекол интересно, интересен результат использования.

bubka86:
Ну вот все привезли. Даже зеркалку свою старенькую откопал в диване, чтобы качественно видно было что выйдет.

1. Само жидкое стекло для темных авто.

2. Очиститель, которым обрабатывается авто перед нанесением стекла.

3. Полироль с алмазной крошкой для стекол.

4. Антидождь для зеркал.

5. Ну и соответственно блеск для шин, куда без него.

6. Средства Шервин для поиска скрытых дефектов в металле. Трещин и т.д. Хочу переднюю поперечину проверить, одно подозрительное место на ней которое мне не нравиться. А если, что не так то сварщик Михалыч заварит все нах. =)))

Завтра выложу фото с результатами. Антикор решил не делать, так как времени надо дня 2 для качественного нанесения.

davAD:
Очень интересен результат! Ждем фото отчет! И если можно, фото машины до обработки и после, чтоб сравнить можно было...

tea1980:
Давай, интересно очень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии