Все о ремонте > Все остальное

Все про фаркоп и прицеп

<< < (18/20) > >>

Andreyi E865EE:
Ребят а схема подключения есть что и к чему цыплять (проводку)

Kornei:
Зацепиться можно за проводку идущую к заднему фонарю (у меня на Вагоне так реализовано). Если в комплекте есть согласующие релюхи, то надо хотя бы их фото, с распиновкой чтоб понять куда что подключить.

иван1985:
добрый день ребята.подскажите как снять задний бампер,купил фаркоп.а его инсталяция требует демонтаж бампера

Миц:
Два болта по концам бампера,открываешь багажник,там увидишь на бампере штук 6-8 под отвертку,с низу бампера точно не помню но болта 4 будет,там видно.И под обшивкой один болт и с другой стороны так же.

иван1985:
я недавно ставил фирмы автохак быстросъёмный если вопросы есть подскажу.у меня в лонжеронах никаких резьб не
было только отверстия, гаек в комплекте соответственно не было тоже
 пришлось докупать
болты просовывал через технологические отверстия в лонжероны
.эти отверстия большого диаметра и поэтому болты туда проскакивали легко вместе со шляпками предварительно кончики резьб обвязывал тонкой медной проволокой за неё
эти болты и вытягивал в штатные отверстия.Гайки покупал обычные резьбу примерял по болтам главное чтобы они легко крутились потому как болты изнутри никак не зафиксированы.Пришлось немного повозиться со стороны глушителя,там третий болт таким образом поставить не получилось в силу того что ухо крепёжное у фаркопа перекрывает отверстие через которое я хотел протянуть этот несчастный третий болт,(кто будет ставить поймёт)В итоге со стороны бампера я вскрыл металл в торе лонжерона и через эту ДЫРУ просунул последний болт,и ключ туда легко пролез

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии