Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 23/93: Краснодарский край
Konduktor:
Пришло время стартануть раздел для Краснодара. По крайней мере тут я не нашел такой. А сподвигло меня на это вот что...
По долгу службы перебрался я с семьёй в абсолютно чужой для нас город Краснодар. Ни друзей, ни знакомых. Единственным знакомым (заочно) был пользователь этого форума - Алексей14. Первый же звонок на его номер закончился встречей. Он просто подъехал к месту моей службы. Познакомились, пообщались и решили держаться вместе. И тут я получаю приказ явиться пред ясны очи моего самого большого начальника, а это ни много ни мало ехать в Ростов-на-Дону. Алексей предложил подкинуть меня ночью на автовокзал, на рейсовый автобус. И вот тут-то и проявилось южное гостеприимство и "чувство локтя". Автовокзал оказался закрыт, никаких автобусов и в помине. Было принято решение попытаться догнать его на трассе. А вдруг он не заезжая в Краснодар, двинулся в Ростов? Итак, мы в погоне за автобусом. Летим уже минут 20-30, а никаких автобусов и в помине. И вот Алексей и говорит: "Давай я тебя прямо до Ростова докину?" Мне стало как-то совершенно не по себе. Неудобно прямо скажем. Своими проблемами, да еще и ночью озадачивать человека с которым знаком едва ли пару дней. Но он и слышать ничего не хотел. Так мы до Ростова и долетели. Километров 200-250 расстояние между городами. Я все дела сделал и уже сам вернулся обратно. А через несколько дней от Алексея поступило предложение съездить в горы, на водопады обеими семьями. Ну как тут можно отказать? )))) Вот вчера 1 декабря мы и осуществили этот вояж. Вот фото:
На обоих фото (слва направо): Алексей (Алексей14) и Алексей (Konduktor)
В завершении хочу сказать: "Краснодарский край, объединяйся. Милости прошу в наше микросообщество. Вместе веселее и сподручнее решать проблемы"!
Scorpio087:
Пацаны! Тому, кто вас снимал даю +1000. По этим снимкам машина раза в полтора ниже кажется. Вы такие здоровые, а она такая масенькая!
Понятно, южный климат, фрукты, настоящие друзья...
8)
kbh68:
Точно! Настоящие гигантеры!
alexex108:
Молодцы! И фотки зачётные!
Konduktor:
))) Спасибо за комментарии. Снимала жена (моя). Лёшка подъехал на самый край склона. Морда аж свесилась (если в профиль посмотреть). Рискованно, но ради фото старались. Лёша потиху подъезжал, а я руководил. А снимали снизу. Потому-то так и смотрится. Остальные фото не стал выкладывать. У нас с поездки (с двух фотоаппаратов суммарно) порядка 200 фоток.
P.S. Я рад, что благодаря форуму, приобрел не только опыт обращения со своей машиной, но теперь и хорошего друга.
Навигация
Перейти к полной версии