Короче жена пообещала,что приедет и сперепугу рассказала кто был за рулём,т.е. кто уехал после дтп.Начала мне ныть,что если я не поеду,то он её достанет и закроет на 15 суток и т.д. Короче я поехал сам.Видео с камеры прямо напротив.Машина стояла параллельно мотоциклу,но с вывернутыми в его сторону колёсами.Так она стояла минут 10,а потом покатилась и правым передним колесом толкнула этот моцик в его переднее колесо,которое было вывернуто соответственно влево (отсюда и никаких повреждений на машине).Моцик упал,а тойота успешно припарковалась в бордюр . На меня был составлен протокол за нарушение правил стоянки и остановки 500 р. и протокол за оставление места дтп. Инспектор по розыску недвусмысленно намекнул,что дело мутное,и что судья возможно его прекратит,т.к. во время дтп меня небыло в машине....ну и судя по моему объяснению-я не понял,что это было дтп...мало ли из-за чего мотоцикл упал,лежал в стороне,повреждений у меня нет,так что и смысла вызывать гайцев я не видел. Посмотрим,что будет на суде.