Все о ремонте > Тормозная система

Замена барабанов на диски. Space Wagon

<< < (2/16) > >>

эво:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Поменять с барабанов на диски возможно. Для этого нужны задние рычаги под дисковые тормоза, ступица, скорее всего тросик ручника и соответственно суппорта, с дисками тормозными.
У меня и на вагоне и на рояле дисковые тормоза, по этому сравнивать не с чем.)))
Только если все брать с нуля сумма вылезет не маленькая)) Цена только за сами рычаги 20 тысяч минимум
В скором времени освободятся задние рычаги от переднеприводного спэйс вагона))
--- Конец цитаты ---

Николай,или Андрей,сфотайте кто нибудь задние тормоза на Спейсе,изнутри,со стороны рычага(или с другой)интересует где стоит датчик абс на переднеприводных и с чего вращение считывает?
Тож хочу переделать.

scREAMer:
я себе менял задние тормоза.
нужны задние рычаги от машины с дисковыми тормозами и естественно вся тормозная система - диски, суппорта и тп.
также нужны либо стаканы от наружных шрусов, либо просто крупные болты с гайками (затянуть ступицы). тросы ручника не подойдут. абс работать не будет (на 2вд считывается с диска внутри барабана, на 4вд со шруса). Мне на автомате как то пофиг на ручник, я не стал заморачиваться, а абс вообще ненавижу, потому даже обрадовался)))) как то так.

эво:
Я так понимаю поставил рычаги от 4 wd,я же хочу на свои рычаги(есть же 2 wd с дисками сзади) поставить щит (на котором все держится) со спейса и троса ручника.Остальное попробовать приспособить с диаманта.Вот только хочу понять,где датчик абс стоит (и ручник и абс хочу сохранить)

Scorpio087:
Ну не знаю, каждый любит ручник по-своему. Я зимой обожаю. То крутнешься в тесном месте на зажиме и реверсе, то попку резко подправишь. Ручник - он не только в кино парень что надо!...

scREAMer:
я от 4вд кое как нашел, и то от РВРа. мне они обошлись по халяве - рычаги в сборе с тормозами за 5000р. потому я и не стал заморачиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии