Все о ремонте > Топливная система
Падают обороты при включении скорости.
(1/1)
Samurai 34:
Подскажите! Падают обороты при включении скорости,когда нога на тормозе и загорается чек. нажимаю на газ,обороты поднимаются и чек тухнет. на холостых работае как то не равномерно. Может ещё с этим связано,но ставлю новый фильтрик тнвд,едет норм,но проежаю километров 50-100 и машина не набирает оборотов больше 2000-3000 тыс. меня. фильтрик и опять едет хорошо.бак уже промыл,всё осталось так же.
Filini:
Опять двадцать пять...
Описания авто, местонахождения... Зри правила форума...
Samurai 34:
исправил недочёт
Konduktor:
Получается, что фильтрик ТНВД засирается. Вывод: летит кака по топливопроводу. Смотреть фильтр в баке надо однозначно. ДЗ чистить. Заказать еще штук 5 фильтриков. После вышеозначенных операций они ой как потребуются. Потом переобучить ДЗ. Должно помочь. По фильтру в баке есть тема в мастер-классе (который теперь расформирован) с подробным отчетом. mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,8509/catid,20/
Из личного опыта: не стоит заказывать фильтр SCT. Его колхозить надо: сверлить, ломать и т.п. Есть полноценный аналог, который вытащил из упаковки и ставишь без доработок. Вот его номерок по EXISTу: JN6505U Ставил полтора года назад. Цена вопроса - 844 руб. 13 коп.
kir99:
Была проблема похожая,проверь датчик положения дроссельной заслонки ,мне его немного подкрутили и все устранилось,но менять все равно буду.
Навигация
Перейти к полной версии