Все о ремонте > Кузовные вопросы
5ая дверь
АнтохаVS:
дверь поменял.фишки там нету.пришлось на скрутки все делать. появилась проблема-перестал работать центральный замок и потух монитор.провода все по цвету совпали.
AVK:
Освещения в салоне скорей всего тоже нет?
Если так, то это предохранитель на 10 или 15 под капотом, вроде бы за освещение отвечает, точно не помню. На форуме есть по этому вопросу посты.
АнтохаVS:
точно освещения на задней нету.работает дворник,стоп на спойлере,подсветка номера
АнтохаVS:
AVK спасибо огромное.предохранитель на 10 сгорел.всё заработало.а то я уже расстроился что машинка незакрывается.
Scorpio087:
В тему или без...
Гнал тут в дождь 130 (посуху хожу обычно 170-180) по новой-риге и заломило на бок крепеж левого (большого) дворника... Жопа!
История дальше оканчивается нахождением крепежа, тратой лишних денег и базаром с соседом по гаражам Кириллом, у которого Ниссан Мурано (кстати, вот где куева хуча скрытых пакостей, например из-за потери массы, заканчивающейся горением катушек и выносом мозга)...
Результат - подарок - комплект дворников, не подошедший на мурано, но вкряченный на вагон.
У меня левый - 650 мм, правый 400 мм. Со временем я с переда короткий ставил на 5 дверь. А тут "короткий" в подарке аж 450 мм. Жаль выбрасывать гарный подарунок, и ставлю на попу. До рамы двери не достает, более того, за счет изгиба двери, дворник не скребет сверху больше, чем штатный.
НО! в каждую сторону чище на примерно 30 мм и это дает визуальный эффект, будто все стекло чистое. Обзор явно стал удобнее и явно видно больше. Кто не согласен, пробуйте.
Так безопаснее! А у нас авто для семьи...
Навигация
Перейти к полной версии