Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Если откапиталить она может заводиться -30 сама ?
sergey888:
Для начала скажу что я давно уже на форуме, но со старым ником не могу зайти,так как авто у меня уже около 2-х лет. и с начала покупки я начал обращаться на форум за информацией т.к. имея митцубиси имеешь кучу проблем. Ну да ладно есть у меня и более дорогое авто и эксплотация в -30 исключена, но авто заводиться, в отличие от митцубиси которая от -23 уже только крутит стартером (я понимаю зависит от состояния авто), самое интересное в городе многими владельцами чариотов разговаривал и у всех -23 (+встречный ветер) предел. Хм. Вот сижу и думаю дымит утром, кушает масло 1 литр на 1000. (причем уже как взял на протяжении двух лет такой жор), вывод кольца виноваты в жоре масла и утреннем запуске. так вот. Дайте ответ на мой вопрос. если поменять колца. она может заводиться ? или есть ещё много причин которые будут препятсвовать запуску утреннему -30 ? Есть люди у кого не заводилась, а после капиталки авто в любой мороз ?
autovek:
Привет. У меня такое же авто . Заводится в -35 в легкую. Прикол весь в том что если жена на ней ездиет то она масло не хавает(80-100км.ч) . Я когда езжу то она масло хомячит где то 1литр на 900 км(80-150км.ч). Причем на заводку это никак не влияет. Этой зимой еще не было морозов впрочем как и зимы...поживем -увидим.
Soleg:
У меня спейс и при -32 заводилась , в то время масло кушал не меньше твоей.
sergey888:
Т.е. я как понял кольца на утренний старт не влияют ? я просто не силен в моторах.
sergey888:
Да ещё как взял тачку, то сальники поменял и голову почистил. Просто тогда не знал что беда в кольцах у этих машин.
Навигация
Перейти к полной версии