Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Я и мой конь.
AVK:
На мой взгляд материалом оклеить, лучше будет нежели карбоном. Эта часть кстати вытаскивается полностью из двери, она на саморезах.
IDYSHII1:
AVK писал(а):
--- Цитировать ---На мой взгляд материалом оклеить, лучше будет нежели карбоном. Эта часть кстати вытаскивается полностью из двери, она на саморезах.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Я когда мне сигналку ставили, заметил, что резинка, которая к стеклу прикосается изнутри, как то по особому крепится. Не так как на тех машинах, которые я знаю (изнутри язычек загибатся) А тут какая то пластмассовая рейка, вдоль всей верхней части, а на ней сидит резинка. Мне же надо будет её снять, что бы заменитьткань, или чё там придумаю...
AVK:
Откручивается 2 самореза под декоративными колпачками. Саморез в самой ручке, за которую закрываем дверь изнутри, он там под заглушкой, далее эту рамку с кнопками на себя, можно чуть отверткой помогать нажимая на защелки во внутрь. После уже тянем обшивку на себя аккуратно. Как только все клипсы отойдут, отгибаем чуть низ и поднимаем вверх, обшивка вместе с этой резинкой отходит нормально. Вот когда ставить на место, я например снимаю декоративную решетку ручки открывания двери изнутри и ставлю ее уже потом когда поставлю обшивку, дабы не сломать защелки.
IDYSHII1:
Ты описываешь как снять всю дверную панель. Мне это понятно. Но как снять с неё резинку-уплотнитель для стекла? Вот это мне НЕ ведомо. Мне же из под этой резинки надо ткань вытащить... и другую заправить.
bubka86:
IDYSHII1 писал(а):
--- Цитировать ---Ты описываешь как снять всю дверную панель. Мне это понятно. Но как снять с неё резинку-уплотнитель для стекла? Вот это мне НЕ ведомо. Мне же из под этой резинки надо ткань вытащить... и другую заправить.
--- Конец цитаты ---
Резинка снимается по направляющей. Держишь дверную панель и тянешь молдинг ( резинку) вправо. И она как по рельсе снимается. Иногда сидит плотно. А обивку я бы не колхозил говно карбоном. Поищи по разборам, или все 4 переделай другой тканью.
Навигация
Перейти к полной версии