Жизнь клуба > Клубная жизнь

ВСТРЕЧА 2013. А ДАВАЙТЕ В ЯНВАРЕ ?

<< < (24/45) > >>

Scorpio087:
Чтобы рассмотреть предложение, надо понять примерно в каком месте области, а для этого, не стесняясь, прописать автомобильку и городок в подписи профиля. Тока она видна.

alexex108:
diablo133 писал(а):

--- Цитировать ---доброго времени суток! я новичек) очень стеснительный) но хочу спросить а почему именно в москве а не в московской области?
--- Конец цитаты ---

Мы всегда рады новичкам!
 Так уж получилось, что у клуба есть два места встреч, одно у гостиницы Украина на береговой Шевченко, другое в Ясенево на Госпитальной аллее. Клуб существует уже 6ой год, и всегда встречались там.
Приезжайте не пожалеете, а за одно обсудим в новое место встречи которое вы хотите предложить.

diablo133:
да я не то что бы предложить))) просто интересно почему именно в москве)

diablo133:
а по поводу приехать! надо обязательно в список или можно быть незванным гостем? просто 2 работы и график постоянно прыгает особенно после новогодних праздников!

rafaelka:
diablo133 писал(а):

--- Цитировать ---а по поводу приехать! надо обязательно в список или можно быть незванным гостем? просто 2 работы и график постоянно прыгает особенно после новогодних праздников!
--- Конец цитаты ---

Я думаю список для друга нашего, который мясо готовить будет.... Чтоб знать, на сколько человек. Да и просто , чтоб знать, сколько народу будет на встрече.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии