Жизнь клуба > Клубная жизнь

ВСТРЕЧА 2013. А ДАВАЙТЕ В ЯНВАРЕ ?

<< < (29/45) > >>

Samurai 34:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---С наклейками сомневаюсь, что они будут на встрече. Человек который занимался ими  (в последний раз) не с Московского региона.
--- Конец цитаты ---
      Наклейки могу попробывать успеть заказать. Дизайн кто нибудь подскажите и какого цвета они должны быть?

Samurai 34:
а кто с Московского региона сможет мангал,шампуры и угли привезти?

alexex108:
Samurai 34 писал(а):

--- Цитировать ---alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---С наклейками сомневаюсь, что они будут на встрече. Человек который занимался ими  (в последний раз) не с Московского региона.
--- Конец цитаты ---
      Наклейки могу попробывать успеть заказать. Дизайн кто нибудь подскажите и какого цвета они должны быть?
--- Конец цитаты ---

Напиши мне своё мыло, завтра вечером вышлю файл по наклейкам.
Samurai 34 писал(а):

--- Цитировать ---а кто с Московского региона сможет мангал,шампуры и угли привезти?
--- Конец цитаты ---

Обычно уголь и розжиг привозит Сергей Викторович, ну если у кого есть возможность захватите ....
По поводу мангала, если у кого есть привозите, лишним не будет!

Samurai 34:
Kuprin34@mail.ru

rafaelka:
alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Samurai 34 писал(а):

--- Цитировать ---alexex108 писал(а):

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---

Напиши мне своё мыло, завтра вечером вышлю файл по наклейкам.
Samurai 34 писал(а):

--- Цитировать ---а кто с Московского региона сможет мангал,шампуры и угли привезти?
--- Конец цитаты ---

Обычно уголь и розжиг привозит Сергей Викторович, ну если у кого есть возможность захватите ....
По поводу мангала, если у кого есть привозите, лишним не будет!
--- Конец цитаты ---

Я тож мангал с шампурамизи углем захвачу!  Салатов и закусь захватим. Жена тоже сможет приехать!  И возможно ее сестра) так , что ниже перепост списка сделаю....позже... как определятся с присутствием дамы ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии