Жизнь клуба > Клубная жизнь
ВСТРЕЧА 2013. А ДАВАЙТЕ В ЯНВАРЕ ?
Lexsyus:
А эта схема проезда открывается? /index.php?option=com_fireboard&Itemid=10&func=view&id=22418&catid=33#22418
Konduktor:
Я про неё и писал. Там после слов "поворот на Тутчевскую аллею" две фотки никак не открываются. Хотя, я приблизительно все понял. Главное добраться по нафигатору до пр. Севастопольский, а там уже более-менее все ясно. Кстати, со стороны Костромы и Ярославля если заезжать, то мне лучше Москву по МКАДу объехать?
alexex108:
браузер какой? У меня мазила всё открывает. Будет время переделаю, сейчас в цейтноте.
alexex108:
И так сговорились на 27 января воскресенье! Место встречи как всегда Ясенево. Сбор к 12:00 дня.
1. Сергей Викторович
2. alexex108
3. Konduktor
4. rafaelka
5. Scorpio087
Scorpio087:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Я про неё и писал. Там после слов "поворот на Тутчевскую аллею" две фотки никак не открываются. Хотя, я приблизительно все понял. Главное добраться по нафигатору до пр. Севастопольский, а там уже более-менее все ясно. Кстати, со стороны Костромы и Ярославля если заезжать, то мне лучше Москву по МКАДу объехать?
--- Конец цитаты ---
Если заходишь по Ярославке, то практически по фигу в какую сторону ты поедешь, а учитывая, что воскресенье, я бы поехал через центр. Ярославка, Проспект Мира, далее направо по Садовому, с Садового после Крымского моста и парка Горького правее и на горе направо под стрелку на Ленинский и с Ленинского на площади Гагарина на Профсоюзную (если промахнешься гонишь по Ленинскому до Островитянова и потом с нее на Севастопольский). С Профсоюзной на метро Коньково налево на Островитянова почти до конца и направо на Севастопольский...
Навигация
Перейти к полной версии