Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Датчик температуры воздуха за бортом (термометр)
Konduktor:
Стас, я на авито видел кучу шариков с серыми торпедами. Однако, чтоб с большим козырьком ни разу.
Stas:
Я знаю, есть даже высокие козырьки от Шариков с серой торпедой, но они всё равно не такого цвета как на Вагоне. :(
ustas681:
очень интересная тема, я уже тоже задумался по этому поводу. мужики если срастется скиньте на ветке как делали пожалуйста. за одно по теме моника, может кто подскажет в чем проблема? у меня на 2 литровом стоит газ и когда на газу еду все равно показывает расход бензина. то есть бак полный а показывает что пустой.
Stas:
Когда придумаю как сделать козырек в цвет торпеды, то сразу поставлю и фотоотчет сляпаю.
--- Цитата: ustas681 от 07:55, 04-10-2014 --- у меня на 2 литровом стоит газ и когда на газу еду все равно показывает расход бензина. то есть бак полный а показывает что пустой.
--- Конец цитаты ---
Ничё не понял и подсказать не знаю что. :( На газу не ездил.
ustas681:
смысл в том что когда еду на газу, моник показывает расход средний бензина и когда по его мнению бензин заканчивается он начинает орать что бак пустой. я вообще-то думал что это завязано на поплавок в баке а оказывается нет?
Навигация
Перейти к полной версии