Автор Тема: Падают обороты при включении скорости.  (Прочитано 685 раз)

Оффлайн Samurai 34

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
Подскажите! Падают обороты при включении скорости,когда нога на тормозе и загорается чек. нажимаю на газ,обороты поднимаются и чек тухнет. на холостых работае как то не равномерно.  Может ещё с этим связано,но ставлю новый фильтрик тнвд,едет норм,но проежаю километров 50-100 и машина не набирает оборотов больше 2000-3000 тыс. меня. фильтрик и опять едет хорошо.бак уже промыл,всё осталось так же.

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
Опять двадцать пять...

Описания авто, местонахождения... Зри правила форума...

Оффлайн Samurai 34

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
исправил недочёт

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Получается, что фильтрик ТНВД засирается. Вывод: летит кака по топливопроводу. Смотреть фильтр в баке надо однозначно. ДЗ чистить. Заказать еще штук 5 фильтриков. После вышеозначенных операций они ой как потребуются. Потом переобучить ДЗ. Должно помочь. По фильтру в баке есть тема в мастер-классе (который теперь расформирован) с подробным отчетом. mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,8509/catid,20/

Из личного опыта: не стоит заказывать фильтр SCT. Его колхозить надо: сверлить, ломать и т.п. Есть полноценный аналог, который вытащил из упаковки и ставишь без доработок. Вот его номерок по EXISTу: JN6505U Ставил полтора года назад. Цена вопроса - 844 руб. 13 коп.

Оффлайн kir99

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ”Спейс”1998,дв.2,4,пер.привод,г.Липецк.
Была проблема похожая,проверь датчик положения дроссельной заслонки ,мне его немного подкрутили и все устранилось,но менять все равно буду.