Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

ну и еще про дворники (сила прижима)

(1/8) > >>

kobz:
Парни, привет.
А вот кто-нибудь мне может подсказать возможно ли слегка усилить прижим поводка водительского дворника к стеклу? Пружинку там перезацепить за какую-нить другую дырку или еще как? Кто дворники разбирал, расскажите, а? Недоприжимается центр бескаркасника к стеклу - остаются разводы.
Спасибо.

AVK:
Я думаю это проблема самого дворника, по крайней мере у меня так, достаточно поставить другой (фирмы) и он будет тереть по другому.
Вот кстати писал - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/chariot/chariot/viastyle/journal/383349/#post

kobz:
Как вариант... Мои рассуждения действительно основаны на опыте использования разных дворников но одной и той же фирмы. Попробую поменять для начала...
Спасибо.

AVK:
Не обязательно покупать дорогие, можно купить за 150-200р. и смотреть как будет тереть.
В чемпионе мне все понравилось, но вот эти просветы убили, снял на след день.

Павел Прокопчук:
поставил новые щетки зимние и через некоторое время пассажирская середину не очищала. думаю во ерунду купил(хотя работают тихо, без скрипов , даже по сухому)! Поводок поднял ,опустил несколько раз как бы надавливая на стекло(в прижатом положении). Все проблема исчезла . Я так думаю , что пружина ослаблена.                                P.S. Если щетки измерять в тыс.км. , ЭТО взмахи в тысячах за км , или непрекращающиеся взмахи на протяжении тыс.км? ШУТКА! Меняйте метлы по износу и сезону и... бюджету!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии