Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Как правильно выгнать воздух из системы отопителя
Filini:
В общем проблема такая. Установил сегодня Лунфэй в шланг который идёт на радиатор отопителя. Помпа работает, Лунфей греет, но антифриз как мне кажется не качается. Подозреваю что дело либо в недостаче антифриза, либо в воздушной пробке. Как её выгнать?
Для тех кто решит посоветовать запустить двигатель и дать поработать, вариант отпадает, на улице минус, машина не заводится, хотел прогреть подогревателем, но антифриз мне кажется не качает :(
AVK:
Я как собственно тогда ставился подогреватель, если теперь непонятно то ли мало антифриза то ли пробка в системе? Или авто уже было замерзшим на момент установки?
Filini:
Обыкновенно Сначала хотел купить дополнительный шланг, и даже купил его. Но глянул что места под капотом для подогревателя просто нет, пришлось резать тот что есть и вставлять в него. Кое как плотничком вставил. Когда резал шланг, вытекло антифриза где то грамм 100. Может чуть меньше. Резал в 10 см от радиатора отопителя. Подозреваю что помпа из за воздуха не может антифриз подхватить, и поэтому не гоняет. Двигатель холодный, запустить не получается. Хочу прогреть подогревателем, на тёплую с пол оборота запускается.
IDYSHII1:
Что там за морозы у вас такие дикие? У нас -22, и старый аккумулятор. Но его хватает на 5-7 секунд покрутить, что бы завелась. Но если его подзарядить, что бы отогрелся, где то на пол часика.... То проблем нет, крутит хорошо.
Filini:
нормалльные морозы...недавно 39 было сейчас потеплело:)
Навигация
Перейти к полной версии