Все о ремонте > Рулевое управление

Замена сальников рулевой рейки (с фото)

<< < (6/18) > >>

aleks_w:
Сегодня сделал заявку в РТИ, жду ответа. Ну а на будущее попробую поискать еще где продают такие сальники. По результатам отпишусь.

romax13:
У меня была мысля свой второй сальник тебе отдать, я же два брал на всякий случай, все равно потеряю когда он мне очень не скоро надеюсь понадобится, оказалось что уже потерял. У нас просто машина до Екатеринбурга ходит мог бы передать с водителем. Просто долго с Калининграда  идут почтой-они больше ни чем не отправляют, я почти месяц ждал. Кстати качество сальников хорошее на вид, ведать с Германии таскают, там же рядом.

Stas:
Так где и какие сальники заказывать? Чтоб качественные и недорого?

romax13:
Это я про РТИ балтику и рассказывал они в Калининграде находятся, а какой (размер и тип) смотрите выше,я в отчете указывал. По стоимости левый сальник получается 255 р. сам сальник и доставка 350 р. итого 600 р. Справа я торцевую гайку заказал, она идет с манжетой внутри, в экзисте 1200 р. Вот и весь бюджет 1800 р.

aleks_w:
Сегодня пришло подтверждение заказа от РТИ-Балтика, осталось только проплатить, вот только способ оплаты немного смущает "ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! При оплате через Сбербанк-Онлайн убедительная просьба в комментариях к оплате НИЧЕГО не писать!  При переводе через оператора: назначение платежа - пополнение счета. Благодарим за понимание" Молодцы клево придумали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии