Все о ремонте > Все остальное
Зеркало пятой двери (с фото)
АнтохаVS:
Кто нить разбирал зеркало? бремчит в нем хрень какая то-неприятно.на мопеде на зеркалах были такие звуки разобрал стояли металлические пластины непонятно для чего
Razan.81:
an.golubtsow писал(а):
--- Цитировать ---Кто нить разбирал зеркало? бремчит в нем хрень какая то-неприятно.на мопеде на зеркалах были такие звуки разобрал стояли металлические пластины непонятно для чего
--- Конец цитаты ---
Ну и как, вылечил-нет? У меня как раз лежит сейчас в гараже на "операционном" столе.. могу рассказать, если конечно интересно. :)
Рим:
Что то у меня тоже забренчало после зимы, рукой держишь звука нет.
Filini:
Присоединяюсь к теме тоже брякает неприятно блин подушки на двиге поменяю может с вибрацией и брякание пройдёт но всё же из зеркала надо эту хрень достать... :)
Razan.81:
Можно попробовать подтянуть - смотрите снизу резиновую заглушку, выдергиваете и коротенькой крестовой отверточкой пытаетесь затянуть болтик, если не поможет, тогда разбирать!
В воскресенье займусь сборкой, отфотаю и отчитаюсь! Могу сказать одно, готовьте времени час-полтора-два, двухсторонний скотч или прорезиненный уплотнитель толщиной от 3мм, супер-клей, ну и терпения...
Навигация
Перейти к полной версии