Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Установка магнитолы. Объясните.

(1/3) > >>

bubka86:
Привет соклубники.

Собственно хочу заменить магнитоллу как это правильно сделать.

Сейчас все в разобранном состоянии. Снята рамка, выташенна старая магнитола, вытаскивая старую сломал рамку так и не понял как ее вытаскивать.

Под рамкой обнаружил два кроншейна по бокам на двух саморезах, вот и не понял как правильно в них вставлять все.

Прошу объяснить ПОДРОБНО И ПОШАГОВО как это сделать нечего не сломав. Заранее благодарен.

AVK:
Рамка крепится на 4 клипсах, снимал ее уже не знаю даже сколько раз, все ок. Может уже надломана была?
Под рамкой у меня лично 3 кармана: блок управления бк, климат, привод navi, каждый из них крепиться на 4 самореза.

Виталий Д:
bubka86 писал(а):

--- Цитировать ---Привет соклубники.

Под рамкой обнаружил два кроншейна по бокам на двух саморезах, вот и не понял как правильно в них вставлять все.

Прошу объяснить ПОДРОБНО И ПОШАГОВО как это сделать нечего не сломав. Заранее благодарен.
--- Конец цитаты ---
Теперь откручиваешь эти стальные уши(кронштейны). Потом откручиваешь их от старой магнитоллы и меряешь к новой. У всех магнитолл сбоку много отверстий. Примеряй кронштейны примерно также как стояли на старой. Потом возьмешь 4 болтика на 5 длинной примерно 8 мм и прикрутишь кронштейны к новой. Может быть на кронштейнах будут типа пупырышки, которые могут мешать плотно прижаться кронштейну к магнитолле. Их надо будет сточить или напильником или наждаком. Может быть что вместо болтиков надо будет саморезы, все зависит от магнитоллы. Удачи, там все просто. Если есть у тебя фото покажи, от этого спляшем, если непонятно.

Виталий Д:
Вот эти кронштейны.

[deletedoldpicture]

Scorpio087:
Артем! На какой машине меняешь? Если на вагоне, то там вместо штатной хорошо встает стандартный контейнер 1-диновый, тока усики загибай...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии