Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Взаимозаменяемость блока цилиндров 4G64
rebet:
на 4g63 и 4g64 разные диаметры поршней и разные объемы, какую прокладку ставить? как голова, подойдет ли по клапанам, масляным и водяным каналам? какой ремень ГРМ потом одеть?Где то читал что блок на 4ж64 выше 4ж63.
а если взять с GDI блок ,а поршня поставить с простого? если размеры совпадают то так будет более оптимально
rafaelka:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Щас номера двигателя не проверяют, сам был в шоке....
--- Конец цитаты ---
Верно, не проверяют, сам когда на учёт ставил свой Шарик - тот, кто проверяет, даже не попытался посмотреть номер двигла, просто номер кузова сравнил и усё....
Тож офигел)
Chuck:
rebet писал(а):
--- Цитировать ---на 4g63 и 4g64 разные диаметры поршней и разные объемы, какую прокладку ставить? как голова, подойдет ли по клапанам, масляным и водяным каналам? какой ремень ГРМ потом одеть?Где то читал что блок на 4ж64 выше 4ж63.
а если взять с GDI блок ,а поршня поставить с простого? если размеры совпадают то так будет более оптимально
--- Конец цитаты ---
Номер на двигателе не проверяют, вот модель проверят обязательно.
Вот, чтобы совпало все (и навесное/электрика в том числе) и интересует какие блоки от моторов с GDI можно подставить.
Пока все выглядит так, что ничего не подходит и придется искать двигатель в сборе :(
rebet:
понимаешь в чем проблема, у меня например есть мотор 4g64 2.4 gdi и 2.0 4g63? но во первых, разбирать их я естественно не буду, во вторых у меня нет 4g64 не с gdi впрыском, так что даже визуально сравнить не с чем.
зайди на мековский форум там я когда то скачивал очень полный мануал по ремонту всех моторов митцу на английском языке, там есть все параметры всех моторов, надо только брать переводить и сравнивать.
на этом форуме просто нет таких моторов и естественно никто тебе скорее всего не поможет, или задай вопросы на мековском форуме
mitsubaru:
У человека старый спейс-двигатели от шариков и новых спейсов не подходят!У него ГРМ слева по ходу движения,и мотор с трамблёром!
Навигация
Перейти к полной версии