Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Маслоуловитель
Darknew:
--- Цитата: Filini от 08:28, 20-01-2015 ---Чтобы каки по впуске небыло, перекрой EGR. Я так и хочу весной сделать... все беды от него...
--- Конец цитаты ---
тоже в планах, расход от этого увеличится не может тк-как не будет газов ЕГР будет свежий воздух, без сажи и говна, но с ЕГР идет сухая пакость, а во впускном коллекторе, оно все масляное
--- Цитата: Nordost от 08:01, 20-01-2015 ---от таки как раз бензиновый дизель и есть.
--- Конец цитаты ---
ну система впрыка да чисто дизельная, но режим работы чисто бензиновый тк-как нету детонации топлива, ну и само топливо совсем другое, или масло из впускного коллектора участвует в процессе смазки ? так там сажи больше чем масла как такового.
Nordost:
--- Цитата: Filini от 08:27, 20-01-2015 ---Shell для ГУР... точное название не помню...
--- Конец цитаты ---
Поменяй на родную PSF, 90% что полечит.
Scorpio087:
--- Цитата: Filini от 06:23, 20-01-2015 ---Я б лучше на ГУР фильтр поставил кстати рекомендуют фильтр гура на авто старше 10 лет У меня сразу после замены жижи стал тяжело руль крутиться, подозреваю что новое масло со своими присадками отмыло грязь со стенок, и забило систему. Лягушку от дизеля уже нашёл, осталось под неё маслянный фильтр подобрать ну и самое тяжёлое найти куда всё это поставить :(
--- Конец цитаты ---
У меня стоит спецфильтр для АКПП и ГУР. Думаю, что иначе уже опять накрылся бы насос (тьфу-тьфу-тьфу). Но масло все равно с "серебрянкой". Еще бросил в бачок магнит на веревочке и регулярно его протираю от грязи. Изредка выкачиваю бачок и заливаю свежее. Хрень в том, что, как мне сказал один спец, основная грязь скапливается в рейке!
Nordost:
чтоб это сказать, не надо быть спецом )), грязь вмегда в нижней точке скапливается
Darknew:
по книжке у нас в гуре дектрон 5 должен быть если я не ошибаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии