Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Найдены цоколи к приборным панелям наших авто

<< < (4/5) > >>

lex27:
похожих вагон как мереешь не подходит, если только напильником подогнать.

шарик71:
Ребята ! Купите на карбонусе панель в сборе с лампочками за 480 рублей и не парьтесь
http://carbonus.ru/catalog.htm?f_CATEGORY=45&f_F4=MITSUBISHI&f_F5=CHARIOT+GRANDIS&bid=Y&action=dofilter&text_f_CATEGORY=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

Filini:
Ну так похожих и я кучу видел неодин не подошёл а цоколей у меня всё таки 2 вида маленькие и большие :)

Mitsu_forever:
А я вообще не понимаю в чем проблема? После первой же перегоревшей лампы поставил полметра светодиодной ленты на подсветку всех стрелочных приборов (это ж надо решиться панель снимать из-за каждой лампы). Изогнул, воткнул в один из цоколей выводы... Не дохнут - на четвертой машине поставил. Свет равномерный (подгоняется положением ленты). Цена вопроса 60р, трудозатраты в пределах часа. У меня уже пакетик с цоколями и лампами лежит.
Кому интересно, могу фотоотчет выложить, хотя там ничего сложного.

Filini:
Просто принципиально не хочу колхозить. Хочу своего шарика в первозданное состояние привести в планах ещё салон обновить, всмысле перетянуть ткань будет таже, только цвет наверное песочный :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии