Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Внутренний ШРУС (трипод). Его пыльники
cezar_johny:
Всем привет.
MMC Chariot Grandis N96W 4WD 6G72 2001 год. Внутренние шрусы передние нужно заменить, но проблема, что в аналогах только китай фебест и асва. Может кто другие находил?
эво:
Конечно находил,б.у. контракт в отличном состоянии.Пыльники сменить и забыть о их существовании.Только смазку аккуратно оттуда слить и залить в новые.Эта смазка нигде не продается,кроме как в комплекте с оригинальным триподом.
Александр63:
Народ помогите, машина в семье уже 4 года, сначала у Отца потом у старшего брата, теперь я вагончик забрал себе, еще у брата появился хруст при разгоне с левой стороны он особо не заморачивался и ездил не нажимая на педаль газа больше 1/3 хода, так вот у меня машина уже пол года и хруст медленно но уверенно усиливается и я не могу найти не внутренний ШРУС не привод на левую сторону, хрустит уже года полтора, разбираю, промываю, меняю смазку, проверяю наличие иголок (у меня игольчатые подшипники в ШРУСе), собираю и катаюсь дальше, заказывал в EXISTе прислали ШРУС фирмы ASVA, не подошел, вернул, полазил по каталогам нашел номер MR 528811, я так понял это номер именно той детальки которая мне нужна, но не где по этому номеру не чего нет >:( >:( >:( буду рад любой помощи
З.Ы. Space wagon 2002 г.в. VIN JMBLNN83W2Z001568 на тот случай если кто захочет помочь ;)
Lexsyus:
Есть тема купи продай продавец mitsubaru(Игорь), спросить там. Новый он не будет, но б/у на Ваш век хватит.
Александр63:
--- Цитата: Lexsyus от 20:02, 24-02-2017 ---Есть тема купи продай продавец mitsubaru(Игорь), спросить там. Новый он не будет, но б/у на Ваш век хватит.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Написал ему, жду ответа. :)
Навигация
Перейти к полной версии